ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 流通経済大学流通情報学部紀要
  3. 第25巻
  4. 第2号

「ブルゴーニュワイン」の誕生と普及 : 創造性と虚構性を携えた情報デザインの観点から

https://rku.repo.nii.ac.jp/records/7302
https://rku.repo.nii.ac.jp/records/7302
95a92506-780e-4222-9aa3-862a1c69d0ba
名前 / ファイル ライセンス アクション
紀要49号児玉(納品).pdf ryutsu_2502_75_131.pdf (14.8 MB)
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-01-06
タイトル
タイトル 「ブルゴーニュワイン」の誕生と普及 : 創造性と虚構性を携えた情報デザインの観点から
タイトル
タイトル How were the myths of Burgundy wines created?
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ブルゴーニュワイン
キーワード
主題Scheme Other
主題 AOC
キーワード
主題Scheme Other
主題 テロワール
キーワード
主題Scheme Other
主題 世界遺産
キーワード
主題Scheme Other
主題 文化資本
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Burgundy Wine
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Appellation d'Origine Contrôlée
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Terroir
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 World Heritage
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Cultural Capital
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別(日)
論文
記事種別(英)
en
Article
論文名よみ
その他のタイトル ブルゴーニュ ワイン ノ タンジョウ ト フキュウ : ソウゾウセイ ト キョコウセイ オ タズサエタ ジョウホウ デザイン ノ カンテン カラ
著者名(日) 児玉, 徹

× 児玉, 徹

WEKO 14737

児玉, 徹

ja-Kana コダマ, トオル

Search repository
著者名(英)
識別子Scheme WEKO
識別子 14738
姓名 Kodama, Toru
言語 en
著者所属(日)
流通経済大学流通情報学部
著者所属(英)
en
Faculty of Distribution and Logistics Systems, Ryutsu Keizai University
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11124725
書誌情報 流通経済大学流通情報学部紀要
en : Journal of the Faculty of Distribution and Logistics Systems, Ryutsu Keizai University

巻 25, 号 2, p. 75-131, 発行日 2021-03-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:39:06.572932
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3